当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会活动
我院教职工登山队参加2024年温州大学第一场比赛——教职工登山比赛
日期:2024-01-08   编辑: 生命与环境科学学院   阅读:[ ]次

1月6日,温州大学教职工登山比赛在大罗山开赛,来自各个学院的登山参赛者和爱好者齐聚大罗山洪岩殿,追逐竞技。我院工会积极响应活动组织十余位教职工参加了本次登山比赛,院党委副书记赵崇峰领队。

9时整,伴随着起跑线横幅缓缓拉起,参赛选手计时芯片清脆鸣响,登山比赛正式开始。我院教职工身穿统一红色马甲,迈着矫健步伐奋力冲出,划出一道亮丽风景线,向着大罗山顶砥砺前行,全程2.1余公里。

新春伊始,我院教职工登山团队以优异成绩顺利完成新年第一场比赛,不仅展现了我院教职工的优秀身体素质和强大凝聚力,也吹响了学院新一年工作“开好局、起好步、踏上新征程”的集结号。(通讯:戴胜杰)