校党委书记谢树华莅临生环学院指导新学期工作
日期:2021-03-03   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

开学伊始,校党委书记谢树华一行走访生命与环境科学学院,指导新学期各项工作开展。在学院班子陪同下,参观了封闭连廊、城镇水污染生态治理技术国家地方联合工程研究中心的整体装修等学院在建项目。

谢书记与学院领导亲切交谈,勉励大家在新的学期积极进取、奋发作为,为推动生环学院的发展做贡献。希望生环学院以更高的目标、更高的标准建设好省优势特色学科、学院文化,同时要求继续做好博士点申报工作。

新学年,生环学院全体师生将锚定3818、奋进2021,努力在教学、科研、管理、国际合作、服务地方等各项工作中继续努力,全面提升学院综合实力,不断增强师生获得感和幸福感!