支部书记讲党课:教工第二党支部学习《八八战略》
日期:2021-05-19   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为抓实抓细党史学习教育活动,进一步增强党员的使命感和责任感,我院教工第二党支部与5月19日下午召开了支部书记讲党课主题学习会,重点学习了《八八战略》。学习会由支部书记王奇主讲,支部全体党员参与学习。

王奇书记首先阐述了“八八战略”的内涵,即八个优势和八个方面的举措;其后详细介绍了“八八战略”在浙江的生动实践,已成为引领浙江发展的总纲领,引领浙江不断推进党的建设,引领浙江走进生态文明新时代。最后,书记结合支部自身建设与发展,提出了新时期支部工作的新篇章。

此次学习会的开展增强了支部全体党员学党史的意识,督促全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为全面建设社会主义现代化国家新征程发挥先锋模范作用。