生环学院10年暑期社会实践经验交流会
日期:2010-12-18   编辑:       阅读:[ ]次

12月17号晚生命与环境科学学院团委学生会主办的温州大学生环学院“10年暑期社会实践经验交流会”在南校雁山厅隆重举行。院党总书记张丽萍老师、团委书记唐华老师、院辅导员金海燕老师、尚超平老师等领导及4支优秀实践队队长出席会议。

本次大会主要包括校领导发言、嘉宾访谈、幸运抽奖、现场互动四个环节。首先,院党总书记张丽萍老师做了讲话。接着,各实践队队长简单的介绍了一番自己实践队的概况。在嘉宾访谈环节,各队长围绕着“前期策划、实践体验、后期定位”等主题谈了一些有关实践的感悟和心得。幸运抽奖、现场互动环节则把本次大会推向了高朝,在一片热闹的气氛中,几位实践队长毫不吝啬地回答了同学们提出的问题,使同学们更好地了解了社会实践。大会在实践队的照片锦集中圆满结束。

本次大会使大一新生对暑期社会实践活动有了一定了解,在开拓思路、实践创新等方面起了一定的作用。同时,也为大一新生积极参加11年暑期社会实践活动做了铺垫。