赏罗山风景 采植物标本
日期:2010-12-11   编辑:       阅读:[ ]次

2010年12月8日下午,温州大学生命与环境科学学院花卉协会的会员们前往大罗山进行实地考察,采集植物标本。

下午一点,会员们准时在A区大门口集合后出发前往大罗山。会员们对此次活动非常积极,到达山脚后便立刻上山。大家边爬山边欣赏风景,一路说笑,当然也没有忘记此行的目的——寻找和采集形状特殊美丽的植物。路上大家还竞相猜植物的名字,学到了许多知识。等到采集的植物颇为丰富的时候,会员们才下山回校。

此次活动是为制作植物标本而准备的。通过这次活动,不仅增强了会员们的团队合作精神,也让会员们欣赏和认识了很多美丽的植物,为花卉协会的发展打下知识基础。

生命与环境科学学院花卉协会