我院生物实验教学中心参加省本科高校实验教学示范中心交流汇报会
日期:2010-12-13   编辑:       阅读:[ ]次

11月26日-28日,2010年浙江省本科高校实验教学示范中心研讨暨推荐会在绍兴召开。全省本科高校和独立学院600多名代表参加了会议。

会上,我院院长、生物实验教学示范中心主任吴明江教授汇报交流了我院省级生物实验教学示范中心的立项以来的工作开展和今后计划,以及建成后预期达到的目标,经费的使用预算和建设过程中遇到的问题等情况。专家针对项目的汇报内容进行了点评,充分肯定了我院实验中心已经开展的工作,并对今后工作的开展提出意见和建议。
在本次会议期间,我院与会人员李军副院长等还认真聆听了吉林大学国家实验教学示范中心主任滕利荣教授、大连理工大学国家实验教学示范中心主任梁延德教授和国家级教学名师、浙江大学本科生院副院长、省高等学校实验教学指导委员会主任委员陆国栋教授作专题报告。积极与兄弟院校有关人员进行了交流,对促进学院的实验教学改革和实验室建设起到了积极作用。