我院召开新学期研会工作会议
日期:2018-03-19   编辑: 生环学院学生科   阅读:[ ]次

316日下午,新学期研会工作会议在11A-404召开。会议由研究生会主席毛坚樑主持,辅导员金海艳及全体研究生会成员参加了此次会议。

会上,研会主席毛坚梁总结了上学期整个研会的工作。各部门部长依次上台分享了本学期的工作计划,随后,各研会成员对研会的活动和研会的建设提出了自己的意见和建议,并分享了自己在新学期的学习计划、工作计划和生活计划等。辅导员金老师做了总结发言,他对全体研会成员一直以来的辛勤付出表示感谢,希望在本学期各成员各部门能继续努力,团结合作把研会的各项工作开展好,把个人的工作和学习平衡好,把自己的生活丰富好。希望每个人能在研会、在研究生三年里留下坚实的足迹。