【开学季·新生辑①】温大生环学院别开生面的“开学礼”:与生命相欢,与环境为伴
日期:2018-09-12   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

新学年、新气象、新面貌,五湖四海的莘莘学子们带着对大学的无限憧憬来到了温州大学。911日生环学院举办迎新系列活动,紧抓时政热点、激发专业兴趣,结合专业特色。开展了特色迎新活动。

学院热情的志愿者上前帮忙搬运行李,一边带领新生完成报到一边耐心地答疑解惑。报到当天所有流程都有志愿者负责引导,一条龙服务让新生家长们竖起大拇指直呼方便快捷。

在学院专业特色服务区处为新生提供新生大礼包,为每一位前来的新生送出一盆多肉,并拍照留念。生物科学专业新生从甘肃坐一天火车才到温州。一路虽然颇感疲惫,但一到校即在热烈的迎新气氛中,看到学院为他们准备的生机盎然的多肉植物一下满血复活。他说他对生物的喜爱源于家里从小种植的植物。他还对大家说:“在开学第一天就让我感受到了无微不至的照顾,真切地感到了生环学院大家庭的温暖!并要好好学习生物专业知识,与他的新伙伴多肉共同成长成才。

为端正新生学习态度,树立明确目标,学院还为新生送上“考研“秘籍,考研秘籍里面满满是学院2018届考上研究生学长学姐的考研介绍和心得。希望能够激励新生在大学四年里好好学习专业知识,做新时代的引路人。

学生和家长的肯定是对学院迎新工作最大的夸奖,生环学院在接下来的几天和四年内,秉承认真负责的工作态度、热情贴心的工作方式,让2018级新生们度过难忘的大学生活!