当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
欣灵设计协会|手绳编织
日期:2021-05-30   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

2021年5月26日的下午14:00,在南校区11A305,欣灵设计协会迎来了本学年的最后一次活动。为了给协会的2021学年划上一个完美的句号,部长们选择并举办了协会的特色活动——手绳编织。同时活动中编织的手绳将作为义卖物,在校文化节时进行义卖。

活动开始前,社员们收到了来自社团部长们准备的小蛋糕与礼品,作为对社员们这一学年来积极参与活动的感谢。有序签到后活动正式开始。部长贴心地分享了多个手绳编织教学视频,并以其中一个为例,向社员们展示了详细的编织过程。在教学过程中,社员们认真听讲学习,很快便融会贯通并考虑要编织何种手绳。然后社员们在多彩的棉线、玉线、串珠中挑选出心仪的材料,开始细心编织,互帮互助,遇到问题时积极向部长询问,耐心学习。最后进行了大合照的拍摄。

手绳中饱含着每一位欣灵设计协会成员对欣灵社团的热爱:刚步入大学,社员们便加入这个充满爱与温度的社团。在每一次社团活动中结识与自己志同道合的朋友,并学习掌握了手工技巧。手绳编织活动落下帷幕,活动结束后社员们进行了大合照的拍摄,欣灵设计协会本学年最后一次社团活动圆满结束。

文/欣灵设计协会张楠

/欣灵设计协会成员