当前位置: 首页 > 党建工会 > 党员活动
我院研究生第一党支部开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”主题党日活动
日期:2022-10-08   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为了缅怀烈士功绩,传承和发扬革命斗争精神,增强爱国主义情怀,以饱满的精神迎接二十大的召开,2022年10月7日我院研究生第一党支部开展了以“传承红色基因,缅怀革命先烈”为主题的烈士祭扫主题党日活动。

上午9时,支部党员和积极分子在革命烈士的纪念碑前举行了扫祭仪式。支部书记徐夏娟作为代表,为先烈献花悼词,以表对革命先辈的悼念与缅怀。支部党员和积极分子重温了入党誓词并细心清扫了烈士陵园周围的场地,用自己的实际活动深切表达了对革命先辈的崇敬与追思。

通过此次主题党日活动,党员和积极分子纷纷表示,对烈⼠们英勇无畏的精神充满了无限敬仰,并承诺要继承先烈的遗志,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,永葆忠诚本色,以实际行动践行忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。