当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动
保持激情,继续奋进--我院举行团委·学生会第一次全体会议
日期:2023-10-18   编辑: 生环学院   阅读:[ ]次

为了让我院新生对团学有初步了解,加强各部门之间的交流以及理清未来工作安排,2023年10月15日,我院在岩松堂雁山厅隆重召开了第一次团委·学生会全体会议,本次大会特邀我院团学指导老师周啸鸣老师,我院团学全体学生干部参加本次培训活动。本次活动由学生团委副书记汤文晗同学主持。

学生团委副书记汤文晗同学对2023-2024学年第一学期的工作进行了第一次总结汇报。她讲到在2023-2024学年中团学将加强培养团学干部的工作能力,强调制度化管理,同时加强我院学风建设,营造优良的思想氛围。团学一直秉承学生工作以学风建设为主线工作思路,切实建设学院的学风,督促学生的日常考勤及寝室卫生情况。本学期,我院团学将继续推进各项活动的举办,助力建设更具特色的生环学院!

团学各部门代表依次进行部门工作总结及未来工作计划汇报。各部门代表都提到在2023-2024学年中,大家将在工作过程中不断试错,学习进步,不断提高个人能力,举办更多具有生环学院特色和部门特色的活动,并将在新学年提高各部门工作效率,加强部门之间的沟通。

全委会的最后,团学指导老师周啸鸣老师敞开心扉提起学生会的重要性以及双面性,并分享了自己做大学老师的感受,激励着我院团学每一位同学奋发向上。他指出,只有用心去做,才能在一次次的活动重真正地获得自我提升。周老师简短的发言,讲述着他对我院团学每一位干事的殷切期望。讲话结束后,周老师宣布我院团委学生会第一次全体会议到此结束。

希望通过团委·学生会第一次全体会议的召开,能够加强我院团委·学生会全体学生干部对工作的认识和激发对工作的热情,明确使命,共建美丽和谐的生环学院!(通讯员:周静尧)